La Table du Barbier, c’est un endroit convivial et chaleureux où l’on aime manger. Monsieur Brisé, le chef, a repris le restaurant en mars 2020 après avoir évolué dans diverses expériences professionnelles depuis ses 15 ans. Il a travaillé dans plusieurs restaurant, et il a gravit les échelons, petit à petit. Véritable passionné, il a d’abord commencé en apprentissage à la station Des Rousses chez Monsieur Petit. Puis, il a fréquenté plusieurs étoilés Michelin lors de son expérience dans la restauration, notamment à l’Hôtel du Nord à Cuiseaux, où il évoluait en tant que commis de cuisine.
À l’heure actuelle, l’équipe se compose de deux personnes, à savoir Monsieur Brisé en cuisine et en gestion, et une employée de service. Ses différentes expériences lui ont permis de se forger et ainsi de proposer un projet concret, qui sent bon la Bresse ! Sa cuisine reflète la localité et la volonté d’apporter un peu d’originalité. Le restaurant est composé : d’une salle de restaurant, pouvant accueillir jusqu’à trente personnes, d’une terrasse, en saison, ayant une capacité de vingt personnes. Et d’un Bar Lounge, pouvant aller jusqu’à vingt personnes. La décoration a été actualisée afin de vous accueillir au mieux.
Monsieur Brisé adore sublimer les produits !
Qu’attendez-vous pour venir nous rendre visite ?