Une cuisine innovante basée sur la bistronomie
À La Table du Barbier, située à Bruailles (71), nous aimons travailler des produits locaux, et de saisons, c’est pourquoi nous apportons un soin très particulier dans le choix de nos partenaires. Actuellement, nous travaillons avec trois entreprises :
- La Truite de la petite Montagne, située à Marigna Sur Valouse dans le Jura. Ils nous fournissent essentiellement des truites, des grenouilles, du sandre, de la perche et tout autre poisson.
- La Brasserie La Perle Noire à Balanod, dans le Jura également, pour leur bière artisanale.
- Et Arcades Fraîcheur, située à Louhans, qui nous font profiter de leurs fruits et légumes de saison pour régaler au mieux vos papilles.
Les produits phares que Monsieur Brisé adore sublimer sont :
- Les escargots, le foie gras, les crustacés, les foies de volailles,
- L’indémodable poulet de Bresse, le poisson, les coquilles Saint-Jacques, les gambas, l’entrecôte et son préféré, la tête de veau qu’il vous propose sous une forme inattendue.
Repris en mars 2020 par Monsieur Brisé, venez découvrir tous le charme dont regorge le restaurant de La Table du Barbier, entièrement redécoré, pour vous offrir un confort optimum.
La Table du Barbier a su innover et vous offre la possibilité de vous accueillir pour des séminaires. Idéalement situés, avec un grand parking, nous pouvons vous accueillir sans aucun souci.
Vous avez, bien entendu, la possibilité de loger dans l’hôtel situé à côté de notre restaurant. Pour plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter, nous vous répondrons avec plaisir.